“Junior Baker" est une pâtisserie 100% sans gluten qui propose tout ce qu'il faut de produits sans gluten. Nicole et John Moore sont les propriétaires de cette boulangerie. Ils proposent depuis de nombreuses années des produits de boulangerie de haute qualité, préparés chaque jour à partir de produits frais. Ils sont fiers de proposer de délicieux produits de boulangerie et d'offrir une satisfaction exceptionnelle à leurs clients. Junior Baker n'utilise pas d'arachides ni de noix dans ses pâtisseries. Junior propose une large gamme de pains, de brioches, de bagels, de croûtes de pizza et de muffins. En outre, l'équipe offre ses restes de produits de boulangerie à des organisations caritatives locales. L'équipe crée également des recettes personnalisées pour les personnes souffrant d'allergies alimentaires. Junior Baker est spécialisé dans la création de gâteaux sur mesure, qu'il s'agisse d'un simple gâteau d'anniversaire ou d'une tour de desserts élaborée. Junior Baker est l'endroit idéal pour se procurer des pâtisseries à un prix abordable.”
En savoir plus