Spécialité:
“Bügel Fabrique De Bagels utilise la farine du Moulin de Soulange pour leurs bagels, et leurs excellents bagels sont fabriqués à partir de céréales québécoises avec l’accréditation de l’agriculture durable sans pesticides. Bügel Fabrique De Bagels se spécialise dans l’offre de bagels au raisin servis avec de la farine blanche non blanchie, de la farine d’orge maltée, de l’eau, des œufs de poule fermière fermière, de l’huile de tournesol biologique de la Ferme Champy (Québec), des raisins sultanes, du sel de table, de la cannelle et du sucre. Vous adorerez leur bagel au chocolat, rempli de farine blanche non blanchie, de farine d’orge maltée, d’eau, de chocolat belge 64 %, d’œufs fermiers, d’huile de tournesol biologique de la ferme Champy (Québec), de miel québécois, de levure active et de sel de table. N’oubliez pas d’essayer les bagels biologiques au blé et aux myrtilles. Le résultat est un mélange irrésistible de saveurs qui captivera le palais. Pour ceux qui recherchent une touche unique, le bagel biologique au blé et aux myrtilles offre une délicieuse fusion de blé biologique et de myrtilles juteuses. Le dévouement de Bügel Fabrique De Bagels envers l’artisanat et la qualité transparaît dans chaque création, garantissant que chaque bouchée est un voyage de saveurs et de textures. Ils proposent également des commandes sur place, à l’extérieur et en ligne, ainsi que des installations wifi accessibles pour les clients.”
En savoir plus