“Bügel Fabrique De Bagels est l'une des plus importantes et des plus anciennes boutiques de bagels de la grande région de Québec. Leurs bagels sont fabriqués à partir d'ingrédients soigneusement choisis. Ils utilisent la farine du Moulin de Soulange pour leurs bagels, et leurs excellents bagels sont faits à partir de grains du Québec avec l'accréditation de l'agriculture durable sans pesticides. Bügel Fabrique De Bagels se spécialise dans le bagel aux raisins servi avec de la farine blanche non blanchie, de la farine d'orge maltée, de l'eau, des œufs de poule élevés en liberté, de l'huile de tournesol biologique de la ferme Champy (Québec), des raisins sultanines, du sel de table, de la cannelle et du sucre. Vous adorerez leur bagel au chocolat, garni de farine blanche non blanchie, de farine d'orge maltée, d'eau, de chocolat belge à 64 %, d'œufs de poules élevées en liberté, d'huile de tournesol biologique de la ferme Champy (Québec), de miel du Québec, de levure active et de sel de table. N'oubliez pas de goûter aux bagels au blé et aux bleuets biologiques. Le résultat est un mélange irrésistible de saveurs qui séduit le palais. Pour ceux qui recherchent une touche unique, le bagel au blé et aux myrtilles biologiques offre une délicieuse fusion de blé biologique et de myrtilles juteuses. L'attachement de Bügel Fabrique De Bagels à l'artisanat et à la qualité transparaît dans chacune de ses créations, garantissant que chaque bouchée est un voyage de saveurs et de textures. Ils offrent également des services de restauration, de livraison à domicile et de commande en ligne, ainsi qu'un accès à l'Internet sans fil pour les clients.”
En savoir plus