“Low & Slow Smoked Fusion BBQ se distingue en proposant l'une des meilleures cuisines de barbecue fumé, combinant de délicieux plats faits maison avec une touche d'ambiance nordique. Le restaurant propose chaque semaine un trio de tacos au naan, une exclusivité du vendredi midi, composé de pain naan frais fait maison, garni de viandes et de sauces savoureuses. Un autre plat phare est le Smoked Benny, disponible pour le déjeuner du samedi, qui donne une nouvelle tournure aux œufs Bénédicte classiques. Cette version comprend du porc effiloché, des œufs pochés, du pain perdu et la sauce standard qui fait la réputation du restaurant. Pour ceux qui souhaitent intégrer les viandes fumées du Sud et une passion pour la cuisine exceptionnelle dans leurs occasions spéciales, Low & Slow Smoked Fusion BBQ est la solution idéale. Ils possèdent les ressources nécessaires pour fournir des services de restauration hors site pour des rassemblements de différentes tailles, garantissant ainsi une expérience gastronomique mémorable.
Renommé pour leur service exceptionnel, cet établissement est réputé pour son personnel chaleureux et accommodant, toujours prêt à aider les clients.
FAITS UNIQUES :
• Dîner sur place
• À emporter
• Livraison
• Places assises à l'extérieur.”
En savoir plus