Spécialité:
“Mandarin Restaurant propose une sélection large et variée de la cuisine chinoise la plus populaire. Avec 30 restaurants à travers l’Ontario, ce buffet à volonté primé propose plus de 100 plats délicieux mettant en valeur le meilleur de la cuisine sino-canadienne. Le restaurant a une excellente gestion qui se soucie de l’expérience du client. Les restaurants mandarins sont relativement consistants et constituent une valeur sûre pour un bon repas. Le personnel est tout accueillant et sympathique. Ils ont une assez bonne sélection d’aliments et un vaste espace de desserts. Le buffet à volonté vous permet d’essayer tout ce qu’ils proposent. Les serveurs vous donnent des serviettes chaudes une fois que vous arrivez et avant de partir. Leur fabuleuse section de desserts comprend une machine à barbe à papa, une sélection unique de gâteaux, de gaufres, de coupes de chocolat et une sélection de glaces supérieure à la moyenne. De plus, ils offrent des chèques-cadeaux.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Le mandarin a été fondé par James Chiu, George Chiu, K.C. Chang et Diana Chiu. La taille moyenne d’un restaurant est d’environ 12 000 à 15 000 pieds carrés, pouvant accueillir de 300 à 500 convives. Le restaurant propose des services de plats à emporter, de livraison et de traiteur pour les événements de leurs clients, et ils acceptent les cartes de débit pour les factures des clients.”