“Chef Sanjeev Kapoor's Khazana est un restaurant indien de fine cuisine du chef Sanjeev Kapoor, lauréat d'un prix. Le chef Sanjeev Kapoor's Khazana est un trésor d'épices et de saveurs qui permet de créer une richesse d'expériences culinaires. L'objectif de Khazana est d'améliorer l'expérience culinaire des familles et des jeunes professionnels et d'offrir une expérience culinaire indienne dans une ambiance luxueuse. Khazana est une version contemporaine de la cuisine indienne traditionnelle. Le Lamb Biriyani est une délicieuse combinaison de riz parfumé et d'agneau désossé, cuit sur dum, agrémenté d'épices indiennes aromatiques, de menthe et de safran. Leur Tawa Fish Tikka Masala comprend du tilapia frit en surface et mélangé à des oignons, des tomates et des épices sèches. Vous pouvez terminer votre festin avec le dessert Gajar (carotte) Halwa, une sucrerie indienne traditionnelle composée de carottes rouges fraîches cuites avec du lait et du sucre.”
En savoir plus