Spécialité:
“Mathilda’s sert de délicieux plats végétaliens dans une atmosphère détendue et conviviale. Les repas sont préparés pour maintenir un poids santé, réduire l’inflammation et promouvoir la santé intestinale. Leur équipe surprend vos papilles et vous fait repenser ce que vous savez sur la nourriture. Mathilda’s propose une variété de plats végétaliens, notamment des soupes, des sandwichs, des pâtes, des nouilles, des salades, des sucreries, des trempettes et des boissons. Mathilda’s propose également de nombreuses options sans gluten et sans noix. Vous pouvez également essayer leur délicieux sous-marin BBQ Pulled Jack, qui se compose de jacquier râpé cuit lentement dans une sauce barbecue fumée sans gras, raffinée et sans sucre, servie dans un sous-marin avec de la salade de chou maison.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Mathilda est une chef exclusivement végétale et propriétaire de Mathilda’s Inc. Le restaurant vend également des mélanges à gâteaux et des sauces.”