“Boulangerie St-Méthode est une boulangerie réputée, spécialisée dans le pain, les viennoiseries, les brioches et les biscuits. Joseph Faucher et Mariette Robert sont les fondateurs de la boulangerie. Boulangerie St-Méthode est une entreprise fièrement québécoise créée par Mariette et Joseph Faucher dans le village de Saint-Méthode-de-Frontenac. Ils s'engagent à offrir de délicieuses pâtisseries et un service à la clientèle hors pair. Leur équipe prépare des pâtisseries fraîches en utilisant des ingrédients de qualité. La boulangerie vise à offrir les meilleurs produits de boulangerie à un prix raisonnable. Boulangerie St-Méthode a des boulangers hautement qualifiés qui sont passionnés par la fabrication des produits de boulangerie les plus délicieux. Ils encouragent leur personnel de production à exposer leurs talents créatifs et à développer leurs recettes. Ils ont un excellent choix de pains à des prix imbattables. Vous pouvez essayer leur délicieux pain blanc de style maison, leur pain au chia, leur pain multicéréales et leur pain au blé germé. Des options d'achat en magasin et de commande en ligne sont disponibles chez St-Méthode.”
En savoir plus