Spécialité:
“Boulangerie St-Méthode spécialisée dans le pain, les pâtisseries, les petits pains et les biscuits. Joseph Faucher et Mariette Robert sont les fondateurs de la boulangerie. La Boulangerie St-Méthode est une entreprise fièrement québécoise créée par Mariette et Joseph Faucher dans le village de Saint-Méthode-de-Frontenac. Ils s’engagent à fournir de délicieuses pâtisseries avec un service client exceptionnel. Leur équipe fabrique des pâtisseries fraîches à partir d’ingrédients de qualité. La boulangerie vise à fournir les meilleurs articles de boulangerie à un prix raisonnable. La Boulangerie St-Méthode dispose de boulangers hautement qualifiés qui sont passionnés par la fabrication des produits de boulangerie les plus délicieux. Ils encouragent leur personnel de production à exposer leurs talents créatifs et à développer leurs recettes. Ils ont un excellent choix de pains à des prix imbattables. Vous pouvez essayer leur délicieux pain blanc maison, leur pain de, leur pain multicéréales et leur pain germé de blé. Des options de magasinage en magasin et de commande en ligne sont disponibles chez St-Méthode.”
En savoir plus