Spécialité:
“Deux Gars Dans L’pétrin est une boulangerie artisanale et une pâtisserie qui propose une large gamme de produits de boulangerie à des prix abordables. Lionel Ducreau est le propriétaire et boulanger artisan dont le père lui a appris le métier à l’âge de 13 ans. Deux Gars Dans L’pétrin utilise les meilleurs ingrédients, évite les mélanges préfabriqués et cuisine chaque jour tout frais pour offrir des produits exceptionnels. Tout est préparé frais et sur place, des croissants au pain en passant par les pâtisseries. Les spécialités de la boulangerie incluent les biscuits, les chocolats gastronomiques, les desserts élégants et les sandwiches de style bistro, tous élaborés avec une attention méticuleuse aux détails. Deux Gars Dans L’pétrin propose des options à emporter et à manger sur place et a hâte de vous servir leurs pâtisseries.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Deux gars dans l’pétrin utilise des farines québécoises issues de fermes durables qui intègrent diverses pratiques agricoles innovantes pour préserver l’environnement tout en respectant le travail de leurs agriculteurs et en réduisant leur empreinte écologique.”








