“Christie's Il Secondo est l'une des principales boulangeries de Saskatoon. Tracey Muzzolini en est la copropriétaire. Elle est fière d'avoir été l'une des premières à Saskatoon à proposer du pain au levain artisanal. Elle a ensuite ouvert un deuxième établissement appelé « Il Secondo », où l'on sert la première pizza de style napolitain cuite au feu de bois à Saskatoon. En combinant les méthodes traditionnelles avec les nouvelles techniques et technologies, Tracey offre à Saskatoon des produits de boulangerie européens de haute qualité, des pizzas de style napolitain et des pâtisseries magnifiquement confectionnées. Tracey est membre et éducatrice de la Bread Bakers Guild. Elle cherche toujours à en apprendre davantage et à améliorer ses compétences en boulangerie. Elle est passionnée par la boulangerie traditionnelle et croit en la nécessité de perpétuer ces connaissances pour maintenir l'artisanat en vie. Leur équipe s'efforce de rendre l'expérience de leurs clients à la fois délicieuse et mémorable. Ils fabriquent tout à partir de zéro et en petites quantités pour garantir la fraîcheur et l'authenticité de leurs produits. Ils soutiennent les fournisseurs locaux dans la mesure du possible ; toutes leurs créations sont faites à la main sur place à partir de matières premières de base. Christie's Il Secondo est la destination idéale pour se détendre.”
En savoir plus