Spécialité:
“Christies Il Secondo fabrique tout à partir de zéro et en petits lots pour garantir fraîcheur et authenticité. Tracey Muzzolini est la copropriétaire de la boulangerie. Elle est fière d’être parmi les premières à Saskatoon à offrir du pain au levain artisanal. Plus tard, elle a ouvert un deuxième magasin appelé « Il Secondo », où l’on sert la première pizza au feu de bois de style Napoletana de Saskatoon. En combinant des méthodes traditionnelles avec de nouvelles techniques et technologies, Tracey offre à Saskatoon des pâtisseries européennes de haute qualité, des pizzas de style Napoletana et des pâtisseries magnifiquement conçues. Tracey est membre et éducatrice de la Bread Bakers Guild. Elle cherche toujours des moyens d’en apprendre davantage et d’améliorer ses compétences en pâtisserie. Elle est passionnée par la pâtisserie traditionnelle et croit qu’il est important de poursuivre ces connaissances pour maintenir l’artisanat en vie. Leur équipe s’efforce de rendre l’expérience de ses clients à la fois agréable et mémorable. Ils soutiennent les fournisseurs locaux dans la mesure du possible ; Toutes leurs créations sont faites à la main sur place à partir de matières premières de base. Christie’s Il Secondo est la destination idéale si vous voulez un endroit idéal pour vous détendre.”
En savoir plus