“The Crusty Bun a pour objectif de proposer des produits de boulangerie de haute qualité dans une atmosphère détendue et conviviale. Andi et Frieda sont les propriétaires de la boulangerie. Andi, maître boulanger avec 37 ans d'expérience, a commencé sa carrière comme apprenti et compagnon en Allemagne et en Suisse. Il a obtenu son diplôme de maître artisan en janvier 1995. Son épouse Frieda a 29 ans d'expérience dans l'administration et la gestion. Tous leurs produits sont fabriqués avec les meilleurs ingrédients pour une fraîcheur maximale, en utilisant de vrais ingrédients à des prix rentables. La boulangerie est spécialisée dans les produits de boulangerie de style européen, les pains, les repas de midi et l'espresso dans un cadre ensoleillé et modeste. La boulangerie propose également un menu à l'heure du déjeuner, avec une soupe du jour préparée sur place, d'appétissants schnitzelburgers (poitrine de poulet panée sur leur pain croustillant) et une variété de sandwichs. Vous pouvez terminer votre repas avec un expresso et une sélection de leurs délicieuses pâtisseries. La boulangerie propose également des chèques-cadeaux.”
En savoir plus