Spécialité:
“Le Crusty Bun vise à fournir des produits de boulangerie de haute qualité dans une atmosphère détendue et conviviale. Andi et Frieda sont les propriétaires de la boulangerie. Andi, maître boulanger avec 37 ans d’expérience, a commencé sa carrière en tant qu’apprenti et compagnon en Allemagne et en Suisse. Il a obtenu son diplôme de maître artisan en janvier 1995. Son épouse Frieda a 29 ans d’expérience dans l’administration et la gestion. Tous leurs produits sont fabriqués avec les meilleurs ingrédients pour une fraîcheur maximale, en utilisant de vrais ingrédients à des prix abordables. La boulangerie est spécialisée dans les produits de boulangerie de style européen, les pains, les déjeuners et l’espresso dans un cadre de café ensoleillé et modeste. La boulangerie propose également un menu du midi composé d’une soupe du jour faite à partir de zéro, d’appétissants schnitzelburgers (poitrine de poulet panée sur leur petit pain croustillant) et d’une variété de sandwichs. Vous pouvez terminer votre repas avec un expresso et une sélection de leurs délicieuses pâtisseries. La boulangerie propose également des chèques-cadeaux disponibles à la vente.”
En savoir plus