Spécialité:
“What A Bagel fabrique ses bagels à partir de zéro, en utilisant les ingrédients les plus frais et de la plus haute qualité, en les servant directement de leurs fours à vos mains. Le menu de What A Bagel propose des ingrédients frais pour faire de chaque bouchée et sirote une expérience alléchante. Leurs bagels sont préparés frais tous les jours, sans conservateurs ajoutés. Ils offrent des services de traiteur pour les occasions spéciales et les fêtes d’anniversaire, y compris des aliments de base classiques pour le petit-déjeuner et le déjeuner comme les omelettes, les sandwichs et les super sandwichs. Un élément de menu remarquable est leur salade César avec une vinaigrette César crémeuse. What A Bagel propose fréquemment des promotions spéciales et des offres dans chacune de leurs boulangeries. Ils se spécialisent dans la restauration de petits événements et proposent des options de restauration sur place et à emporter.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Joseph Farbman est le fondateur de What A Bagel, qui existe depuis trois générations.”