Spécialité:
“Yu Seafood est un restaurant familial qui sert des plats chinois de fruits de mer, des dim sum et du vin. Le restaurant envoie des chefs professionnels de fruits de mer en expédition en Nouvelle-Écosse et en Norvège pour sélectionner soigneusement les fruits de mer de meilleure qualité pour vous. Ils comptent deux chefs cantonais avec plus de 30 ans d’expérience culinaire et une équipe de plus de 30 chefs d’époque travaillant ensemble. Ils disposent d’environ 10 salles VIP dans leur restaurant. Leur plus grande salle à manger privée peut accueillir 60 personnes, un endroit idéal pour organiser un petit rassemblement. Yu Seafood propose des réservations de table, des cartes cadeaux et des repas sur place.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Ils utilisent des ingrédients de haute qualité et les préparent avec soin pour vous offrir le dim sum le plus délicieux. Leur offre culinaire témoigne de leur engagement à offrir une expérience culinaire de fruits de mer extraordinaire.”








