“L'atelier Du Sucre est l'une des principales pâtisseries de Repentigny. Katherine Dion est la chef pâtissière propriétaire de la pâtisserie. Katherine Dion est une chef pâtissière avec un diplôme professionnel en pâtisserie et une formation complémentaire en gestion de restaurant. Passionnée par son métier, elle a fondé l'Atelier du Sucre en 2018 pour poursuivre son rêve et explorer sa créativité. La pâtisserie propose une variété de friandises, notamment des biscuits, des cupcakes, des gâteaux et des cheesecakes. Leur équipe d'experts dévoués s'engage à créer des gâteaux sur mesure pour tout événement spécial, tous méticuleusement faits à la main sur place en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients. Du début à la fin, leur personnel offre un service à la clientèle exceptionnel. Chaque gâteau de mariage est conçu pour être unique et refléter l'individualité du couple. L'Atelier du Sucre propose une large gamme de créations sur mesure, notamment des gâteaux personnalisés, d'élégantes tables sucrées, des cupcakes et des desserts. Leur menu présente des gâteaux classiques et des gâteaux de spécialité, tous faits à partir d'ingrédients de première qualité et d'origine locale.”
En savoir plus