Spécialité:
“La maison cajun propose une gamme de plats et de plats du jour parfaits pour le déjeuner, le dîner et le dessert. Gordon Gidora est le chef exécutif et propriétaire de The Cajun House. Ils ont proposé des options de menu végétariennes, végétaliennes et sans gluten. Tous leurs repas, des sauces et desserts aux entrées, sont préparés à partir des meilleurs ingrédients de la maison. Gordon Gidora est le chef exécutif des restaurants. Les repas de la maison cajun peuvent être adaptés à des conditions alimentaires, telles que la maladie cœliaque. Leurs sauces et desserts sont tous faits maison. Vous pouvez déguster leur délicieux étouffée de vivaneau rouge et de crevettes, leurs beignets de crabe grillés, leur jambalaya aux fruits de mer et leur jambalaya végétarien. La maison cajun offre des chèques-cadeaux et un parking. Tous leurs plats sont disponibles toute la journée. Ils offrent des chèques-cadeaux à l’achat. Ils allouent de l’espace pour des fêtes de 35 à 50 invités.”
En savoir plus