“Paranthe Wali Gali est un restaurant indien de renom, célèbre pour sa sélection extraordinaire de plus de 100 variations de Parantha, inégalées et inédites ailleurs. L'établissement est une destination incontournable pour les amateurs de cuisine indienne authentique. Leur menu diversifié et impressionnant comprend 43 Paranthas végétariens, 25 Paranthas non végétariens, 20 Paranthas à la pizza, 14 Paranthas sucrés, 63 Currys, 32 Snacks, et une multitude d'autres plats. Parmi leurs offres appréciées se trouvent des délices culinaires tels que le Curry de poisson, le Poulet au beurre, l'Aloo Gobi, le Malai Kofta, le Poulet Korma, et de nombreux autres. Leurs Paranthas non végétariens sont accompagnés d'une gamme d'accompagnements délicieux, notamment du Dahi (yaourt), des oignons, une sauce aux noix de cajou et du papad. L'agneau Rogan Josh, un élément phare de leur menu, est élaboré à partir d'agneau tendre de printemps et cuit avec les saveurs du Cachemire, combinant oignon et sauce tomate dans une fusion harmonieuse. Une inclusion irrésistible à tout repas est leur Poulet au beurre, composé de blancs de poulet succulents plongés dans un mélange somptueux de sauce crémeuse aux noix de cajou et de tomate. De plus, il est impératif de ne pas négliger la présence d'une autre succursale de Paranthe Wali Gali, située de manière pratique sur la rue Clarence à Brampton. Cette extension du restaurant garantit que plus de clients peuvent découvrir l'excellence culinaire que l'établissement offre constamment.
FAITS UNIQUES :
• Service sur place
• Ramassage sur le trottoir
• Livraison sans contact
• Service traiteur
• Salle de fête.”
En savoir plus