Spécialité:
“Paranthe Wali Gali sert plus de 100 variétés de Paranthas qui n'ont jamais été vues ou entendues nulle part. Ils sont votre interlocuteur unique pour la nourriture indienne authentique. Leur menu impressionnant propose 43 paranthas végétariens, 25 paranthas non végétariens, 20 paranthas pizzas, 14 paranthas sucrés, 63 currys, 32 en-cas, et bien plus encore. Les plats les plus populaires sont le curry de poisson, le poulet au beurre, l'aloo gobi, le malai kofta, le poulet korma et bien d'autres encore. Le Rogan Josh à l'agneau est un agneau de printemps cuit dans une sauce aux oignons et à la tomate à la mode du Cachemire. Ne manquez pas d'ajouter à votre festin le Butter Chicken, composé de tendre poitrine de poulet cuite dans une sauce riche et crémeuse à base de noix de cajou et de tomates. Enfin, n'oubliez pas de visiter l'autre succursale de Paranthe Wali Gali, située dans la rue Clarence, à Brampton. Ils disposent également d'une salle à manger privée et servent des plats végétaliens.”
En savoir plus