THE MANGO TREE
Spécialité:
“Le Manguier utilise toujours des ingrédients de haute qualité, et leurs plats sont préparés sans gluten, sans soja et sans ajout de substances chimiques. Ils servent une variété de plats indiens, notamment du riz, du pain, des entrées indiennes, des spécialités végétariennes, des plats grillés tandoori, des salades, des repas à trois plats et des plats d’accompagnement. Les chefs de Mango Tree ont toujours donné la priorité à la satisfaction de leurs clients et ont à cœur leur santé. Vous pouvez également essayer leur Biryani aux crevettes, qui est composé de crevettes marinées assaisonnées d’épices indiennes et cuites avec du riz basmati. Doivent essayer leur dessert, le rasmalai, composé de boules de fromage faites maison trempées dans de la crème sucrée. Ils offrent d’excellents cocktails aux clients et disposent de chaises hautes pour les enfants.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Les spécialités du restaurant comprennent le tandoori, le poulet au beurre et le palak paneer.”