Spécialité:
“Indian Fusion propose des plats indiens délicieux et classiques tels que le tikka masala, les currys et les samoussas. Abby Sharma est la propriétaire de l’Indian Fusion. Le restaurant propose une cuisine indienne traditionnelle avec une touche fraîche et vibrante. Les épices exotiques sont combinées à des ingrédients frais, puis cuites lentement, infusant leurs aliments de saveurs indiennes uniques. Leur somptueux menu est conçu avec délicatesse sans compromettre le goût et la qualité. Prawn Tikka Masala comprend des crevettes géantes cuites dans des oignons, de l’ail, du gingembre, des tomates et des poivrons, mélangées à de la coriandre fraîche et finies avec une touche de crème. Ajoutez leur curry de poisson de Goa à votre festin, qui comprend de la morue d’Alaska cuite dans une sauce au curry à la noix de coco, aromatisée aux graines de moutarde et à la feuille de curry. Après votre festin, essayez leur dessert, le Rasmalai, qui se compose d’une galette de fromage servie dans du lait froid avec de la pistache et des amandes. Le restaurant dispose d’un bar complet avec une télévision pour les clients.”
En savoir plus