Spécialité:
“Firehouse Subs est un magasin de service au comptoir qui propose des sous-marins chauds et froids sur commande, ainsi qu’une variété de sauces piquantes. Chris Sorensen et Robin Sorensen ont d’abord lancé cette sandwicherie. Avec plus de 30 ans d’expérience, ils ont 1250 restaurants. Leur sandwicherie est spécialisée dans les sous-marins chauds à base de viandes et de fromages de première qualité. Ils coupent fraîchement leurs viandes et leurs fromages tous les jours. Leur chef cuit le bœuf à la vapeur pendant 2 minutes et 45 secondes, ce qui permet au fromage de fondre sur la viande. Ils servent leur pain fumant. Ils servent également des salades copieuses, et leurs soupes et piments sont toujours là pour vous réchauffer. Pour les amateurs d’épices, ils ont « Wall of Fire » avec au moins 30 bouteilles de sauce piquante de différents niveaux d’épices pour le faire monter d’un cran. Leur menu alléchant satisfera à coup sûr vos envies. Ils proposent également des services de restauration. Leur personnel sert une cuisine savoureuse avec un service chaleureux et une sécurité publique.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Ils proposent un sous-rouleau sans gluten dans leurs restaurants et fournissent des informations nutritionnelles à leurs clients. Ils proposent également des menus combinés pour enfants et des installations pour les services de ramassage et de livraison.”