Spécialité:
“Les Flavoureux appartenait et était exploité par Marie Pier et Raphaël. Leur cuisine artisanale s’inspire des traditions françaises et s’appuie sur des techniques culinaires modernes pour vous offrir un produit qui impressionnera vos invités et plaira à votre palais. Les Flavoureux mettent beaucoup d’efforts pour s’assurer que chaque plat répond à ses normes de qualité élevées. Leur comptoir de prêt-à-manger vous accueille toujours avec un grand sourire. Les Flavoureux propose des boîtes à lunch de type salade avec du saumon fumé. Les buffets froids offrent plus de variété dans votre assiette avec plus de salades, de sandwichs et de desserts. Ils se spécialisent dans la fourniture de pâtisseries faites maison et nutritives accompagnées d’un plateau de fruits, de jus, de café chaud et d’une sélection de thés. Tous leurs emballages sont 100 % recyclables ou compostables pour toutes leurs gammes de produits.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Annie Vaillancourt-Tremblay, Cédric Lavergne et Éric Groulx sont les copropriétaires de Les Flavoureux. Tous leurs plats sont cuisinés sur place, de la soupe au dessert, en passant par les sauces, la cuisson des viandes, les pâtes fraîches, etc. Des produits frais et locaux transformés avec précision et minutie sont les fondements de leur cuisine.”