Spécialité:
“Bertrand Le Traiteur travaille dans le secteur de la restauration depuis plus de 25 ans. Marc-André Bertrand est le propriétaire qui a commencé avec un espace de 300 pieds carrés et qui compte maintenant plus de 7 000 pieds carrés et plus de 60 employés. Bertrand Le Traiteur a bâti sa réputation sur la qualité et la fraîcheur de ses plats, la variété et la pertinence de ses menus, l’efficacité de son service de livraison et la courtoisie de son personnel. Ils servent également des clients sur la Rive-Sud, en Montérégie et à Montréal. Leurs buffets sont préparés avec soin et élégamment dressés, des plus simples aux plus gourmands. Ils proposent divers plats cuisinés, soupes, desserts et plus encore, tous préparés avec des ingrédients frais. L’équipe d’experts de Bertrand Le Traiteur a signé Voiles au Vent, planifiant et préparant un délicieux buffet froid ou chaud pour vos collègues, invités de marque ou partenaires commerciaux.”
En savoir plus