Spécialité:
“Bertrand Le Traiteur travaille dans le secteur de la restauration depuis plus de 25 ans. Marc-André Bertrand est le propriétaire qui a commencé avec un espace de 300 pieds carrés et qui compte désormais plus de 7 000 pieds carrés et plus de 60 employés. Bertrand Le Traiteur a bâti sa réputation grâce à la haute qualité et à la fraîcheur de sa cuisine, à la variété et à la pertinence de leurs menus, à l’efficacité de leur service de livraison et à la courtoisie de son personnel. Ils desservent également des clients sur la Côte Sud, Montérégie et Montréal. Leurs buffets sont soigneusement préparés et élégamment habillés, des plus simples aux plus gastronomiques. Ils proposent divers plats préparés, soupes, desserts et bien plus encore, tous préparés avec des ingrédients frais. L’équipe d’experts de Bertrand Le Traiteur a signé Voiles au Vent, planifiant et préparant un délicieux buffet froid ou chaud pour vos collègues, invités de renom ou partenaires commerciaux.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Chaque section est bien indiquée et vous trouverez des plats individuels ou familiaux, des soupes et plus de vingt sortes de desserts. Ils font tout leur possible pour offrir à tous un environnement de travail agréable, dans de grands espaces et avec des équipements de cuisine à la pointe de la technologie.”








