Spécialité:
“La Table Haute Pastry a pour mission de créer et de fournir des pâtisseries françaises abordables et de qualité aux cafés, restaurants et hôtels. Eric est le fondateur et chef pâtissier français de la boulangerie. Tout chez La Table Haute Pastry est fabriqué à partir de zéro, en utilisant les meilleurs ingrédients, tels que la farine biologique, la farine d’amande, le beurre, les fruits frais et le chocolat. La Table Haute Pastry propose également des options de livraison, d’achats en magasin et de ramassage. Découvrez les délices de leur brunch français de saison et de leurs petits-déjeuners spéciaux, savamment préparés pour satisfaire vos sens.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Eric a des décennies d’expérience et est reconnu pour la création de pâtisseries nouvelles et innovantes, et possède une solide connaissance des ingrédients et des produits locaux avec une parfaite maîtrise des techniques françaises classiques. Il peut introduire des pâtisseries largement reconnues mais peu populaires dans leur communauté en fournissant des pâtisseries françaises abordables et de qualité.”