“Old Bagel House fait cuire leurs bagels dans un four à bois pendant 12 à 15 minutes, ce qui leur confère une texture moelleuse parfaite. Leurs bagels sont fabriqués à partir d'ingrédients simples : eau, farine, sucre, œufs et huile, sans shortening. Les chefs de Old Bagel House se consacrent à servir de délicieux bagels à leurs clients et continuent à perfectionner leur art de confectionner d'authentiques bagels de style montréalais. Ils offrent 14 sortes de bagels différents, y compris des options comme le Mini Bagel pour les petits appétits et le Twister Bagel ou le Bozo Bagel pour les plus gros appétits. Ils fournissent également des choix sains pour les personnes soucieuses de leur santé. Old Bagel House est spécialisé dans les bagels à la viande fumée de Montréal, à la dinde fumée, au blanc de poulet, au rosbif, au beurre, au Nutella, au cheddar et au fromage suisse. Le magasin a reçu 22 récompenses. Ils proposent une sélection de cafés chauds et réfrigérés et des services de restauration, de vente à emporter et de livraison.”
En savoir plus