Spécialité:
“Old Bagel House cuit ses bagels dans un four à bois pendant 12 à 15 minutes, ce qui leur donne cette texture moelleuse parfaite. Leurs bagels sont fabriqués à partir d’ingrédients simples : eau, farine, sucre, œufs et huile, sans shortening. Les chefs de Old Bagel House se consacrent à servir aux clients de délicieux bagels et continuent de perfectionner leur art de bagels authentiques de style montréalais. Ils proposent 14 types de bagels différents, y compris des options comme le Mini Bagel pour les petits appétits et le Twister Bagel ou le Bozo Bagel pour ceux qui ont un plus gros appétit. Ils offrent également des choix sains aux personnes soucieuses de leur santé. Old Bagel House se spécialise dans les bagels avec de la viande fumée de Montréal, de la dinde fumée, de la poitrine de poulet, du rosbif, du beurre, du Nutella, du cheddar et du fromage suisse. La boutique a reçu 22 prix. Ils proposent une sélection d’options de café chaud et froid et des services de restauration, de plats à emporter et de livraison.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Leurs bagels signature sont bouillis dans de l’eau de miel, au four avec du saumon fumé et du fromage à la crème.”