Spécialité:
“Le Smoking BBQ propose des barbecues traditionnels et authentiques de style sud-ouest américain comme le porc effiloché et le brisket. Ils se concentrent sur la qualité pour rendre l’expérience de leurs clients aussi spectaculaire que possible. Le Smoking BBQ est spécialisé dans le barbecue du sud-ouest américain, qui comprend du porc effiloché, du bacon fumé, des liens fumés (saucisse), du poulet et des côtes levées. Les viandes sont fumées pendant quelques heures à basse température dans leurs fumoirs pour garantir les saveurs de leurs poulets. Le Smoking BBQ est célèbre pour sa décadente et gigantesque « poutine de porc effiloché » ainsi que ses côtes de dos baby baby que l’os tombent. Le camion est disponible pour des réunions d’affaires, des événements privés, des mariages et des écoles. Ce food truck primé peut accueillir plus de 1 000 personnes par heure, peu importe où se déroule votre événement. Des options végétariennes sont disponibles.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Le Smoking BBQ propose un menu inspiré des meilleurs fumoirs, qui propose des viandes de qualité cuites lentement dans de gros fumoirs importés du Texas.”








