Voici l’affaire:
Garde Manger est un restaurant de fruits de mer renommé à Montréal, situé à seulement 2 minutes à pied du Musée Pointe-à-Callière. Le restaurant offre des plats délicieux dans un cadre typique du Vieux-Montréal.
Parmi les entrées, vous trouverez le Turbot Crudo, les croquettes de Porchetta, le thon albacore, le tartare de venaison, les asperges, les champignons sauvages, et bien d'autres. Les plats principaux incluent le Char arctique, les coquilles Saint-Jacques, le Cabillaud noir, le steak de flanchet, le scarping et la côte de porc. Vous pourrez également déguster les crevettes nordiques accompagnées de céleri, radis, concombre, raisins dorés, laitue beurre et herbes fines. Garde Manger propose également des options végétariennes, véganes et sans gluten.
3 Meilleurs Restaurants De Fruits De Mer à Montréal, QC
Expert recommandé Top 3 Restaurants De Fruits De Mer à Montréal, Québec. Tous nos restaurants de fruits de mer sont en fait soumis à une inspection rigoureuse en 50 Points, qui comprend tout, de la vérification des avis, des notes, de la réputation, de l'historique, des plaintes, de la satisfaction, de la confiance et des coûts jusqu'à l'excellence générale.
CHEZ DELMO
Depuis 1934
Voici l’affaire:
Chez Delmo est un restaurant de fruits de mer renommé à Montréal, offrant des plats de poisson et de coquillages dans un espace élégant, avec un menu tardif et un service de voiturier le week-end. Ce restaurant gastronomique est réputé pour ses plats de poisson et de fruits de mer. Les chefs de Chez Delmo mettent un point d'honneur à offrir les meilleurs plats de fruits de mer à leurs clients, avec une spécialité maison : la sole de Douvres meunière. Le menu varié comprend des spécialités telles que la sole de Douvres, le homard et l'omble chevalier à l'amandine. Parmi les entrées, vous trouverez le carpaccio de bœuf, les calamars frits, les huîtres, le cocktail de crevettes, le caviar de sturgeon et le gravlax de saumon. Chez Delmo propose également des options végétariennes et sans gluten pour satisfaire toutes les préférences alimentaires.
Spécialité
Prix$:
Plats à partir de 40 $
Soupes et salades à partir de 13 $
Entrées à partir de 20 $
Poissons et crustacés à partir de 28 $
Viandes et pâtes à partir de 37 $
Desserts à 12 $
Coordonnées:
Heures d'ouverture:
17h30 - 23h00
Sam : 17h30 - 23h00
Dim et Lun : Fermé
Rapport d'inspection TBR®:
LE FILET
Depuis 2011
Voici l’affaire:
Le Filet est un restaurant de fruits de mer populaire à Montréal, offrant une décoration glamour, des plats créatifs axés sur les fruits de mer et une terrasse saisonnière. Sous la direction de Claude Pelletier et Hubert Marsolais, le restaurant propose des saveurs de fruits de mer exceptionnelles, avec le soutien du chef Yasu Okazaki. Vous pourrez déguster des plats tels que le poisson en vol, les ris de veau et le homard, le sambal balinais, la sauce au citronnelle, les Gemelli aux noisettes, la joue de veau braisée, les champignons et le foie gras. Terminez votre repas avec leurs délicieux desserts. Le Filet propose également des options sans gluten et végétariennes. Le cadre décontracté et l'atmosphère accueillante de Le Filet en font l'endroit idéal pour partager un repas avec des amis et la famille.
Spécialité
Prix$:
Huîtres garnies, jalapeno nature/craquant, gratin de miso (6) - 27 $
Tartare de thon, œuf confit, nori - 26 $
Kampachi, wonton frit, betteraves, soja - 25 $
Ceviche de daurade, mousse de coriandre, vinaigrette au miel et à la noix de coco - 27 $
Crevettes frites en kataifi, salade amère, orange sanguine - 26 $
Tataki de Wagyu américain, shiitake, miso, craquelins de riz - 32 $
Coordonnées:
Heures d'ouverture:
Dim-Mar : Fermé