Spécialité:
“Garde Manger propose des plats délicieux dans un cadre typique du Vieux-Montréal. Le restaurant est situé à 2 minutes à pied du Musée Pointe-à-Callière. Leurs entrées comprennent du turbot crudo, des croquettes de porchetta, du thon germon, du tartare de chevreuil, des asperges, des champignons sauvages, etc. Les grandes assiettes de Garde Manger contiennent de l’omble chevalier, des pétoncles, de la morue noire, du bifteck suspendu, de l’escarpement et de la côtelette de porc. Vous pouvez essayer leurs crevettes nordiques avec du céleri, des radis, du concombre, des raisins secs dorés, de la déesse verte, de la laitue au beurre et des herbes fines. Garde Manger propose des options de menu végétariennes, végétaliennes et sans gluten. Pour réserver une table pour un groupe de 7 personnes, vous pouvez contacter directement le responsable du Garde.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Ils fournissent des cartes-cadeaux.”