Spécialité:
“L’Indian Aroma Kitchen propose un menu élaboré du nord de l’Inde. Ils ont essayé d’incorporer un mélange complet de saveurs par excellence, du cœur des rues indiennes à celui d’une somptueuse cuisine indienne cinq étoiles. Leur menu est conçu pour vous emmener dans une promenade gastronomique à travers les rues savoureuses du nord de l’Inde dont vous ne pouvez pas vous empêcher de vous éloigner. Avec deux chefs indiens expérimentés et experts, TIAK propose un menu élaboré d’environ 100 articles, dont une section fusion indo-canadienne. Le goût vous emmènera sûrement au cœur des rues indiennes de saveurs et d’arômes. Goûtez leur curry de chèvre, qui est préparé à partir de morceaux de chèvre cuits traditionnellement dans du curry indien brun aux saveurs d’oignon frit, d’ail rôti et d’épices entières. Ils servent également des plats végétaliens.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Le chef Kamini et le chef Pallav sont l’épine dorsale de cette cuisine.”