Spécialité:
“PigOut Catering est un traiteur d’événements spéciaux offrant une expérience unique à ses invités. Ils offrent bien plus qu’un rôti de porc et adaptent rapidement les plats aux régimes spéciaux. PigOut Catering fournit un service professionnel de restauration de rôtis de porc et de barbecues avec 35 ans d’expérience dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Ils se spécialisent dans la torréfaction et le barbecue sur place pour ajouter au plaisir de vos invités. Leur personnel professionnel qualifié assure le succès de votre événement à n’importe quel endroit et à n’importe quel moment de l’année. Ils se spécialisent dans la restauration, la restauration et l’organisation d’événements. Ils s’engagent à offrir un service exceptionnel, attentif et impeccable, qu’il s’agisse d’un événement d’entreprise, d’un mariage, d’une réunion, d’un anniversaire ou d’un élégant dîner assis. PigOut Catering est un traiteur à service complet avec des menus adaptés à tous les événements de 20 à 5 000 invités.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Anne Dickson D est la propriétaire de PigOut Catering. Leur menu intègre des viandes locales et élevées naturellement et des produits frais locaux de saison. Ils offrent des services de traiteur dans de nombreux lieux locaux, y compris des sites historiques, des salles, des parcs, des granges et des établissements vinicoles dans tout le sud de l’Ontario. PigOut Catering est membre de l’International Caterers Association.”