“David's Bistro a été créé en 1998 par son propriétaire, David Chapman. Cet établissement respecte le style classique des bistrots français, en mettant l'accent non seulement sur les fruits de mer, mais aussi sur l'ensemble de l'expérience culinaire. Le restaurant propose une carte dynamique et en constante évolution, comprenant un prix fixe quotidien, un menu standard et des plats du jour. Ces délices culinaires sont complétés par une carte des vins bien étoffée et d'un prix raisonnable, qui comprend des ajouts quotidiens sur un tableau noir et propose des options au verre et à la bouteille. Parmi les plats principaux, on trouve un délectable poulet rôti croustillant accompagné d'un mélange de champignons, de bacon et de pommes de terre, ainsi qu'un savoureux plat de sanglier grillé. Les amateurs de bons vins trouveront leur bonheur au David's Bistro, car le restaurant propose une vaste sélection. En accord avec les tendances de la restauration contemporaine et les préférences alimentaires, le David's Bistro s'engage à être inclusif et propose des menus adaptés aux besoins des végétariens, des végétaliens et des personnes sans gluten. En outre, le restaurant est équipé pour accepter les paiements par carte de débit, ce qui rend l'expérience culinaire encore plus agréable pour ses clients.
FAITS UNIQUES :
• Dîner sur place
• À emporter
• Livraison à domicile
• De nombreuses options végétariennes
• Services de restauration
• Un bar complet
• Installation de télévision
• Parking gratuit.”
En savoir plus