Spécialité:
“Maenam sert une cuisine thaïlandaise traditionnelle avec des retouches innovantes sur des recettes séculaires. Le chef Angus An équilibre le menu avec des saveurs intenses et fraîches en utilisant des ingrédients de saison et des produits locaux, des repas familiaux aux riffs de la cuisine de rue thaïlandaise. Les plats thaïlandais équilibrent traditionnellement quatre goûts principaux : chaud, acide, sucré et salé. Ils proposent une sélection de menus de chaque style de plat pour enrichir votre expérience culinaire thaïlandaise. Les plats sont basés sur d’authentiques recettes thaïlandaises, avec des touches innovantes qui permettent d’utiliser des ingrédients locaux, récoltés de manière durable et biologiques dans la mesure du possible. Leur menu est accompagné d’une carte de cocktails inspirée, d’une carte de bières informée et d’une vaste sélection de vins servis au verre ou à la bouteille. Des cartes-cadeaux sont également disponibles. Le restaurant propose des options de restauration sur place et de livraison à domicile pour ses clients. Ils offrent des services de commandes à emporter et en ligne.”
En savoir plus