“Barque Smokehouse invite les convives à se délecter de plats de BBQ savoureux à des prix abordables. David est le chef exécutif et propriétaire du restaurant. Il est juge de BBQ agréé et compétiteur KCBS qui dirige une équipe de cuisiniers exceptionnels dans la création de prises fraîches et captivantes sur des plats classiques. Leur mission est d'offrir des "BBQ raffinés" qui ravissent les papilles, associés à un service client de premier ordre qui garantit une expérience culinaire mémorable. Barque Smokehouse est fier de répondre à diverses restrictions alimentaires, offrant des options végétariennes et végétaliennes pour répondre aux besoins de tous les convives. Leur menu diversifié propose une gamme d'articles populaires, notamment du poulet BBQ, des ailes géantes, du poitrine de bœuf fumé, du porc effiloché, de l'épaule d'agneau fumée effilochée, du pudding de maïs de Caroline, et bien plus encore. Pour les jeunes convives, ils ont même un menu spécial conçu juste pour les enfants. Le restaurant accorde une importance égale au goût et à la présentation, garantissant que chaque plat est un régal pour les yeux et le palais. Les serveurs et le personnel de Barque Smokehouse sont réputés pour leur service amical et attentionné, faisant sentir aux convives comme chez eux. Pour une soirée en famille parfaite, Barque Smokehouse est la destination idéale, offrant des plats protéinés frais préparés à partir de zéro, une atmosphère chaleureuse et agréable, et une saveur imbattable. Certains de leurs meilleurs plats de viande BBQ comprennent le porc effiloché, le brisket fumé, les côtes de dos de bébé fumées, et les ailes de poulet fumées, faisant de chaque visite un véritable festin de BBQ délicieux.
FAITS UNIQUES :
• Service en salle
• Plats à emporter
• Offre de service traiteur
• Accessible aux personnes en fauteuil roulant
• Options végétaliennes et végétariennes
• Options pescatariennes.”
En savoir plus