Spécialité:
“Le Coconut Lagoon sert un déjeuner quotidien, des buffets de brunch le week-end et de nombreux choix végétariens. Le restaurant est spécialisé dans les Parathas, les Idlis, les Dosa, les currys et une variété de recettes de fruits de mer exotiques faites à la main. Le restaurant propose un large éventail de Biryani et de Thali. Les desserts faits maison sont exceptionnels dans le restaurant. Le restaurant sert une cuisine inoubliable du sud de l’Inde et se régale d’un menu de haute qualité avec un goût, un arôme et une originalité parfaits dans un cadre animé. Au Coconut Lagoon, la côtelette d’agneau tandoori est servie avec une salade de légumes et un chutney de menthe. Un Biryani de style Malabar composé d’un plat de riz Khaima authentique et aromatisé avec des épices Malabar et cuit lentement, servi avec de la Raita. Coconut Lagoon sert des plats végétaliens, dispose de chaises hautes, accepte les cartes de débit et dispose de fauteuils roulants.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Les réservations sont faites à l’avance. Des boissons et des vins sont également fournis ici. Des cartes cadeaux sont offertes aux clients. La salle est disponible pour l’organisation d’événements de mariage, de fêtes et d’autres célébrations pouvant accueillir jusqu’à 55 personnes.”