“Coconut Lagoon est un restaurant indien du sud discret qui sert le déjeuner tous les jours, des buffets de brunch le week-end et de nombreux plats végétariens. Ils se spécialisent dans les Parathas faits à la main, les Idlis, les Dosa, les currys et une variété de recettes de fruits de mer exotiques. Ils proposent une large gamme de Biryani et de Thali, et leurs desserts faits maison sont exceptionnels. Le restaurant vous propose une cuisine indienne du sud inoubliable et des festins avec un menu de haute qualité au goût, à l'arôme et à l'originalité parfaits dans un environnement dynamique. Au Coconut Lagoon, ils croient aux meilleures attentes. Leur côtelette d'agneau tandoori est servie avec une salade de légumes et un chutney à la menthe. Un biryani de style Malabar composé d'un plat de riz Khaima authentique et aromatisé avec des épices Malabar et cuit lentement, servi avec du Raita. Coconut Lagoon sert des plats végétaliens, dispose de chaises hautes, accepte les cartes de débit et est accessible aux fauteuils roulants.”
En savoir plus