“Caribou Restaurant + Wine Bar est un restaurant italien confortable créé en novembre 1999. Les propriétaires de ce restaurant sont Bob Stewart et Tom Pazianos. Ils se spécialisent davantage dans la cuisine contemporaine de qualité exceptionnelle. Le chef Craig Vieira prépare des recettes classiques comprenant du faux-filet Angus certifié, du saumon en planche de cèdre, du thon ahi noir et bleu, des entrées et des pizzas cuites au feu de bois. Ils servent également une large gamme de vins millésimés et plus de 30 vins au verre. L'atmosphère est détendue et l'expérience gastronomique au Caribou est unique, chaleureuse et intéressante. Il n'y a pas d'endroit comme celui-ci à Thunder Bay ou ailleurs. Le nom " Caribou Restaurant + Wine Bar " a été suggéré par Gerry McEachern de McEachern Marketing à Thunder Bay. Il a estimé que ce nom avait un lien avec les consommateurs canadiens et, plus important encore, qu'il offrirait une certaine souplesse dans l'élaboration d'un menu varié. Le nom ne préjuge pas du style et du type de nourriture, ni de l'atmosphère à l'intérieur. Ils offrent des places au comptoir et des choix de menus sans gluten. Ils fournissent des installations pour les fauteuils roulants, un parking privé et des options de restauration en terrasse et à l'extérieur.”
En savoir plus