Spécialité:
“Las Olas Traiteur a servi plus d’un million de clients depuis leur création. Au fil des ans, ils ont aidé leurs clients avec la même passion qui les pousse à innover constamment. Las Olas Traiteur a une production et un entreposage entre 3 500 pieds carrés et 8 000 pieds carrés. Leur refonte complète d’espaces de production à la pointe de la technologie, représentant les plus hauts standards d’hygiène et de salubrité, favorise l’efficacité et la performance. Depuis plus de vingt ans, Las Olas Traiteur répond efficacement à vos besoins, de la boîte à lunch au grand banquet, en passant par le barbecue. Ils s’engagent à offrir le meilleur service possible, se distinguant par leur conscience environnementale, leurs précautions sanitaires, la qualité des aliments et leurs valeurs commerciales fondamentales. Las Olas Traiteur a son food truck équipé d’une unité mobile qui peut servir de grands groupes sur la route avec un look festif.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Guy Bolduc est le fondateur de Las Olas Traiteur. Las Olas Traiteur a développé leur style signature en servant plus de 500 invités chaque soir lors de banquets à thème. En 2016, ils ont agrandi leurs locaux à 16 000 pieds carrés. Ils utilisent des produits locaux et de saison qui minimisent l’empreinte écologique et favorisent l’économie québécoise. Las Olas Traiteur est membre du Conseil des événements écoresponsables du Québec. Ils proposent également des cartes-cadeaux.”