Spécialité:
“Little Mushroom Catering se spécialise dans les stations de restauration interactives et la restauration exceptionnelle pour les réceptions de mariage et autres événements spéciaux. Stéphanie Soulis est la PDG et présidente de ce traiteur. Sarah Barrie et Isabelle Levesque sont les cuisinières traiteur. Les services de Little Mushroom Catering comprennent la planification et la coordination, la location, le personnel de service et divers menus. Leurs plats d’inspiration saisonnière mettent en vedette certaines des meilleures viandes, fromages et produits locaux. Leur équipe amicale, professionnelle et compétente gère chaque détail avec soin. Ils sont agréés par AGCO et fournissent des services de bar complets pour votre événement, offrant d’excellents vins, bières, cidres et spiritueux de l’Ontario. Ils desservent également les comtés de Wellington, Brant, Oxford, Norfolk, Perth et Huron pour des événements de plus de 2000 $. Ils peuvent desservir les centres communautaires, les églises et la plupart des autres bâtiments publics. Des options végétaliennes, végétariennes et sans gluten sont disponibles. Ils ont des serveurs et des barmans certifiés SmartServe. Ils proposent des plats à emporter pour le déjeuner les jeudis et vendredis dans leur salle à manger. Le Little Mushroom Dining Lounge propose une sélection de vins, de bières artisanales et de spiritueux de l’Ontario.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Ils acceptent l’argent comptant, les chèques, les cartes de débit, les virements électroniques, les traites bancaires, les dollars BarterPay, Visa ou Mastercard. Ils ont un programme complet de recyclage et de compostage dans leur cuisine.”