“Little Mushroom Catering est spécialisé dans les stations de restauration interactives et les services de traiteur exceptionnels pour les réceptions de mariage et autres événements spéciaux. Stephanie Soulis est la présidente-directrice générale de ce traiteur. Sarah Barrie et Isabelle Levesque sont les cuisinières du traiteur. Les services de Little Mushroom Catering comprennent la planification et la coordination, la location, le personnel de service et divers menus. Leurs plats inspirés par les saisons mettent en valeur certaines des meilleures viandes, fromages et produits locaux. L'équipe amicale, professionnelle et compétente s'occupe de chaque détail avec soin. Davenport Catering est titulaire d'un permis de l'AGCO et fournit des services de bar complets pour votre événement, offrant d'excellents vins, bières, cidres et spiritueux de l'Ontario. Le traiteur dessert également les comtés de Wellington, Brant, Oxford, Norfolk, Perth et Huron pour les événements de plus de 2 000 $. Ils peuvent assurer la restauration dans les centres communautaires, les églises et la plupart des autres bâtiments publics. Des options végétaliennes, végétariennes et sans gluten sont disponibles. Des serveurs et des barmans certifiés SmartServe sont disponibles. Les jeudis et vendredis, ils proposent des plats à emporter pour le déjeuner dans leur salle à manger. Le Little Mushroom Dining Lounge propose une sélection de vins, de bières artisanales et de spiritueux de l'Ontario. Le Little Mushroom Dining Lounge peut accueillir 28 personnes et le Farm League Brewing 80 personnes.”
En savoir plus