Spécialité:
“Little Mushroom Catering est spécialisé dans les stations de restauration interactives et la restauration exceptionnelle pour les réceptions de mariage et autres événements spéciaux. Stephanie Soulis est la PDG et présidente de ce traiteur. Sarah Barrie et Isabelle Levesque sont les cuisinières du traiteur. Les services de Little Mushroom Catering incluent la planification et la coordination, les locations, le personnel de service et divers menus. Leurs plats inspirés par la saison mettent en vedette certaines des meilleures viandes, fromages et produits locaux. Leur équipe amicale, professionnelle et compétente gère chaque détail avec soin. Ils sont agréés par la CAJO et fournissent des services de bar complets pour votre événement, offrant d’excellents vins, bières, cidres et spiritueux ontariens. Ils approvisionnent également les comtés de Wellington, Brant, Oxford, Norfolk, Perth et Huron pour des événements de plus de 2000 $. Ils peuvent desservir des centres communautaires, des églises et la plupart des autres bâtiments publics. Des options végétaliennes, végétariennes et sans gluten sont disponibles. Ils ont des serveurs et barmans certifiés SmartServe. Ils proposent des plats à emporter pour le déjeuner les jeudis et vendredis dans leur salon de restauration. Little Mushroom Dining Lounge propose une sélection de vins, bières artisanales et spiritueux provenant exclusivement de l’Ontario.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Ils acceptent les espèces, les chèques, les cartes de débit, les virements électroniques, les traites bancaires, les BarterPay dollars, Visa ou Mastercard. Ils ont un programme complet de recyclage et de compostage dans leur cuisine. Little Mushroom Catering est entièrement assuré, licencié et travaille dans une cuisine approuvée par le conseil de santé publique.”








