Spécialité:
“Le Lazy Gourmet a plus de 40 ans d’expérience dans le service de traiteur. Susan Mendelson a lancé The Lazy Gourmet en 1979. Elle a adoré travailler avec les gens, cuisiner et expérimenter le monde extraordinairement diversifié de la cuisine. Le Lazy Gourmet se spécialise dans l’organisation d’événements uniques et personnalisés, qu’il s’agisse d’un petit-déjeuner pour dix personnes ou d’un dîner assis pour 800 personnes. Ils embrassent la passion de la vie sur la côte ouest, à commencer par leur nourriture légendaire. Ils ont une vaste expérience de la préparation d’une cuisine basée sur la côte ouest, en mettant l’accent sur les ingrédients locaux, biologiques et de saison. En tant qu’organisateurs d’événements expérimentés, ils peuvent personnaliser n’importe quelle fête, y compris le service de bar complet, les radiateurs, les tentes, les bars de glace, l’éclairage, la décoration et le mobilier. Ils sont fiers de s’assurer que votre événement est parfait à tous points de vue.
En savoir plus
Mise à jour 2025: Le Lazy Gourmet est dirigé par la chef exécutive Jenny Hui et soutenu par une équipe culinaire talentueuse dédiée à offrir une cuisine exceptionnelle à travers des menus extrêmement organisés. En mettant en vedette des ingrédients frais et locaux, ils mettent en valeur les saveurs de la côte ouest, soutiennent les producteurs locaux et célèbrent le riche patrimoine culinaire de la région.”